Abbiamo trascorso un bel week end al Doremi Lab. 
Mani in “pasta” tutto il giorno per piccoli e grandi. 
Emanuela, Rossana, Marco e l’inseparabile amico Wolfango…. Mozart!

Marco il cuoco, 
giovane promessa di uno dei ristoranti più chic di Milano.


Due le aree di lavoro apparecchiate per i bambini. 

Nei cucchiaini succo di barbabietola, frutti di bosco, 
colore rosso e barbabietola


Tovaglia creata dai bambini, 
un’idea colorata per le cene di Natale in famiglia.


forme, stampi, misurini, decorazioni, codette, piattini, bicchieri….


Si parte alla grande cospargendo il tavolo di panna!!!


un po’ abbiamo impastato e un po’… mangiato…

Un ‘intermezzo di pittura creativa


E’ arrivato il cuoco con gli ingredienti! 
cioccolato, crema di riso, mascarpone, panna, savoiardi, frutti di bosco e banane per un dolce al cucchiaio.






E’ stato un lavoro di squadra.


La mattina abbiamo fatto la pasta frolla, il pomeriggio i biscotti.


Ci vediamo al prossimo Lab!

Lascia un commento